Proceso de registro y certificación para la exportación de palta fresca (Persea americana) a Estados Unidos y la Unión Europea - Pacheco Cruz, Gabriela (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura