La propiedad forestal - Sánchez Boza, Roxana (2014)
El objetivo de la presente investigación ha sido dirigido a definir en forma concreta y real al régimen de la propiedad forestal, de acuerdo con la ley, su reglamento y las diferentes disposiciones dictadas por la dirección General Forestal del Ministerio de Agricultura y Ganadería.