Muraenid tishes (Anguilliformes: Muraenidae) of the Colombian Caribbean, with notes on Channomuraena vittata and Muraena robusta - Garzón-Ferreira, Jairoe (1990)
Del Caribe colombiano se conocen 14 especies de murénidos; se presenta una discusión de su presencia en seis regiones colombianas. Se registran por vez primera dos especies raras para la región de Santa Marta: Channomuraena villata, que era desconocida de aguas continentales, y Muraena robusta, que sólo tenía una cita para el Caribe.