Uso de hábitat en época seca de manatíes amazónicos (Trichechus inunguis) liberados en cocha El Dorado - Reserva Nacional Pacaya Samiria - Landeo Yauri, Sarah Sofía (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología