Movimiento marítimo anual por la costa del Pacífico de Centroamérica. - León Sáenz, Jorge (2006)
La presente es una base de datos sobre el movimiento marítimo anual por la Costa del Pacifico de Centroamérica, 3a Versión Abril 1998.