AMB IENTE NATURAL/ECONOMÍA: POSIBILIDAD/REALIDAD DE LAS VENTAJAS COMPETITIVAS - Villalobos Céspedes, Daniel (2000)
El artículo busca establecer una relación adecuada entre ambiente natural y economía, en el siguiente sentido: se plantea la relación entre ventaja comparativa y ventaja competitiva, y entre país o nación y capital o empresa. Posteriormente, se extiende el análisis hacia un tratamiento crítico de la relación ambiente natural/negocios, acercando la temática a los negocios asociados al turismo.