Figuras retóricas y argumentación: el discurso de orfeo - Morales Harley, Roberto (2014)
El art.culo propone que se debe retomar el v.nculo entre figuras ret.ricas y argumentaci.n. Las figuras pueden tener una funci.n argumentativa, la cual depende del uso y del efecto. Su an.lisis deber.a combinar ret.rica, argumentaci.n y pragm.tica. Un texto literario (Met. X, 17-39) sirve de ejemplo para algunas figuras (per.frasis, alusi.n, en.lage).