Secado del Culantro (Coriandrum sativum) por secado solar, tunel o aire caliente y liofilización - Ludeña Gutiérrez, Alfredo Lázaro (1990)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios