Un análisis fonológico de un idiolecto del brorán (térraba) - Lininger Ross, Bárbara (2006)
El  presente estudio contiene los resultados de un análisis fonológico de un idiolecto del brorán (térraba) efectuado entre fines de marzo y fines de junio de 1974. Nos referimos a la lengua bajo estudio como [brorán] ya que el informante asegura que ése es el término que los hablantes de la misma usan.