Manejo adecuado de la información para la mejora del análisis de los estados financieros de las microempresas de servicios de la construcción - Pollack Celis, Enrique Raúl (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación