Impacto del cambio climático en la hidrología de la cuenca del río Ica - Martínez Loayza, Carlos Roberto (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos