Arte y masonería: consideraciones metodológicas para su estudio - Martín López, David (2009)
Este artículo pretende aportar determinados parámetros conceptuales y metodológicos al estudio y análisis de la relación arte y masonería, reflexionando sobre la complejidad existente a la hora de establecer unas pautas concisas sobre sus símbolos y recursos iconográficos. A través de algunas manifestaciones de estética masónica efectuadas o patrocinadas por miembros de la Orden se esclarecen conceptos sobre cómo tratar la cualidad masónica del arte.