Evaluación de los instrumentos de gestión ambiental actuales para proyectos mineros y eléctricos en el Perú - Trujillo Valverde, Janzen Fausto (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología