Estudio de prefactibilidad para el cultivo y comercialización de gamitana (Colossoma macropomum) en la piscigranja "El Descanso" ubicada en el distrito de Río Negro, Satipo, Junín - Castillo Carrillo, Linda Grace (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión Agrícola Empresarial