Modificación del perfil lipídico sanguíneo en respuesta al ejercicio físico en ratas alimentadas con dietas conteniendo ácidos grasos trans (AGT) - Bravo Araujo, Gloria Tula (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición