Propuesta de criterios para la determinación de niveles de riesgo generados por los árboles en el distrito de San Borja - Durand Zeballos, Juany Lucia (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal