Eficacia y período de protección de un insecticida biológico sobre Lobesia botrana en vid (Vitis vinifera), en Santiago, Chile - Cercado Fernández, Maria Victoria (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología