Enmienda del suelo con Lemna gibba y Alopez Forte y la incidencia de Sclerotinia sclerotiorum en Lactuca sativa en invernadero - Bernaola De Medeiros, Franco Vinicius (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología