Diseño de un proceso de personalización de máquinas para la mejora tiempos de entrega caso: Ferreyros S.A. - Palacios Pérez, Leslie Violeta (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial