Manejo de áreas verdes en la panamericana norte del km 12 al km 44 en Lima Metropolitana - Delgado Huanaco, Jorge Alvaro (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura