Caracterización morfológica y molecular del género Dipteryx Schreb. en la amazonía peruana - Aldana Gomero, David Roy (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal