Presentation UCLA – Grand Lodge of California Special Issue - Jacob, Margaret (2013)
En 2009 surgió una colaboración entre el mundo masónico y el académico que no tiene precedentes en Estados Unidos. Bajo el liderazgo de la profesora Margaret Jacob, el Departamento de Historia de UCLA (Universidad de California, Los Ángeles) y la Gran Logia de California –a través de su Instituto para Estudios Masónicos—unieron fuerzas para establecer el programa Freemasonry and Civil Society (Masonería y Sociedad Civil) en UCLA. Fondos provenientes de la Fundación Masónica patrocinaron la creación de una beca postdoctoral y de diversos puestos docentes y de investigación.