Modelamiento geoespacial para la caracterización física, socioeconómica y alternativas de aprovechamiento de la Unidad Hidrográfica Puyango Ecuador - Lima Ramírez, Amparito del Rocío (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Gestión Integral de Cuencas Hidrográficas