Lupus eritematoso sistémico con manifestaciones iniciales de enfermedad de Kikuchi-Fujimoto - Molina Guevara, Erick (2016)
La enfermedad de Kikuchi-Fujimoto (EKF) es una enfermedad poco común, benigna y auto limitada, que puede verse ocasionalmente asociada con el Lupus Eritematoso Sistémico (LES), pudiendo presentarse antes, después o simultáneamente (1-5-6-8-13). A continuación, se presentará y se analizará un caso clínico donde se demuestra la interrelación entre ambas patologías, este es un caso del Servicio de Reumatología del Hospital México, Costa Rica del año 2014.