Evaluación de once cultivares de tomate miniatura (Solanum lycopersicum var. Cerasiforme), cultivados en invernadero bajo producción orgánica - Arenas Guevara, David (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura