Rehabilitación de la amuna Arma-Pariacocha, para la recarga hídrica en la sub cuenca Santa Eulalia, distrito de Huachupampa, Huarochirí - Tapullima Pacaya, Edson Raggif (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos