Criterios de ejecutabilidad en las carteras priorizadas para mejorar la eficiencia del seguimiento presupuestal del gasto público - Rodriguez Orellana, Kevin Edward (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación