Mixtura finita basada en la distribución Birnbaum-Saunders normal asimétrica - Maehara Aliaga, Rocío Paola (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática