Estrés hídrico y alta temperatura en Café (Coffea arabica L.) en condiciones de vivero - León Rojas, Fabiola Rubí (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia