Insumos y regulaciones de uso en producción orgánica para exportación hacia la Unión Europea (UE) y Estados Unidos - Saavedra Mondragon, Tania Lizbeth (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura