Mamíferos terrestres de las áreas naturales protegidas del Bioma semiárido de la Caatinga del Brasil: respuestas a la estructura y calidad del habitat - Astete Perez, Samuel Enrique (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología