Papel de raquis de banano en Costa Rica: historia y aspectos técnicos, periodo de 1976 a 2002, - Blanco Rojas, María Lorena (2012)
Se adjunta el Primer Capítulo del Libro Papel de raquis de banano en Costa Rica.  Historia y aspectos técnicos, periodo de 1976 a 2002. Revisión bibliográfica. Residuos de la actividad bananera y uso de las fibras del raquis de banano en la producción de pulpa celulósica.