Densidad de siembra, producción y calidad de semillas de Páprika (Capsicum annuum L.) en La Molina - Ramos Aramburu, Héctor Carlos (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia