Valoración económica del Lago Sandoval como atractivo turístico en la Reserva Nacional Tambopata, Madre de Dios - Manrique León, Saúl Juan (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo