Balance hídrico usando un modelo hidrológico distribuido en la Unidad Hidrográfica río Pindo, provincias de Loja y El Oro, Ecuador - Tapia Alvarado, Adriana Paulina (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Gestión Integral de Cuencas Hidrográficas