Composición e higiene en la leche de cabras Saanen en crianza estabulada y su efecto sobre el rendimiento quesero - López Huamaní, César Javier (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal