Evaluación del desempeño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de una empresa operadora de residuos sólidos - Del Carpio Venegas, Judith Cristina (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología