Reseñas - Filología y Lingüística, Revista de (2017)
Brendan Lanctot. Beyond Civilization and Barbarism: Culture and Politics in Post-Revolutionary Argentina (1829-1852). Lewisburg, PA: Bucknell UP, 2014, 179 páginas (Reseña por Verónica Ríos).Mario A. Ortiz. La musa y la melopea: la música en el mundo conventual, la vida y el pensamiento de Sor Juana Inés de la Cruz. México D.F., México: Universidad del Claustro de Sor Juana, 2015, 192 páginas (Reseña por Dorde Cuvardic García).María Lourdes Cortés. Los amores contrariados. Gabriel García Márquez y el cine. México: Ariel, 2015, 354 páginas (Reseña por Carolina Sanabria).Palmar Álvarez-Blanco y Toni-Dorca. Contornos de la narrativa española actual (2000-2010): Un diálogo entre creadores y críticos. Madrid/Frankfurt: Iberoamericana/ Vervuert, 2011, 318 páginas (Reseña por Jorge Chen Sham).Magdalena Chocano, William Rowe y Helena Usandizaga (Eds.). Huellas del mito prehispánico en la literatura latinoamericana. Madrid/Frankfurt: Iberoamericana/ Vervuert, 2011, 439 páginas (Reseña por Jorge Chen Sham).Néstor Ponce. Diagonales del género: Estudios sobre el policial argentino. San Luis Potosí: El Colegio de San Luis, 2013, 225 páginas (Reseña por Jorge Chen Sham).Hélène Tropé (Ed.). S’opposer dans l’Espagne des XVIè et XVIIè siècles (Perspectives historiques et représentations culturelles). París: Presses Sorbonne Nouvelle, 2014, 266 páginas (Reseña por Jorge Chen Sham).