Color correction of a publication error in the Tan Hamlet and the second occurrence of a Potentially Inheritable Character the Butter Hamlet (Perciformes: Serranidae) - Williams Jr., E.H (2008)
Las fotografías a color del pez vaca bronceado, Hypoplectrus sp., de St. John y St. Thomas, Islas Vírgenes de los Estados Unidos, se presentan a continuación para corregir un error de impresión en una publicación sobre el pez vaca en las últimas Memorias. Estas figuras fueron impresas accidentalmente en blanco y negro, por lo que resultaban inútiles para los diagnósticos. La Anomalía de la Doble Mancha en el pez vaca mantequilla se propuso como un carácter potencialmente hereditario (PIC, por sus siglas en inglés: Potentially Inheritable Character), lo cual podría llevar a la especiación. Se sugirió la identificación y el seguimiento de los PIC en el área con el fin de estudiar la especiación y la evolución. El hecho de haber encontrado un segundo individuo con la Anomalía de la Doble Mancha significa que es más probable que sea un carácter hereditario que lleva a la especiación del pez vaca mantequilla. Esto podría representar el primero reconocimiento exitoso de un PIC que lleva a una nueva especie.