Modelamiento de Hierro, Manganeso, Cadmio y Nitratos en el agua superficial de la cuenca del río Mashcón (Cajamarca) - Agreda Cruzado, Priscila Lisseth (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología