Dos especies nuevas y un nuevo registro para América Central del género Gioia (Coleoptera: Chrysomelidae) - Savini P, Vilma (1994)
Se describen dos especies nuevas del género Gioia., G. j osephinae de Panamá y G. delicata de Costa Rica.