Extracto vegetal y controladores biológicos para el control de Penicillium digitatum aislado de frutos de mandarina resistentes al Imazalil - Nuñez Levano, Emilia Elizabeth (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología