Contribución en el diseño e implementación parcial en negocios sostenibles en comunidades nativas dentro del proyecto NII Kaniti - Alianza Forestal - Periodo 2017 - 2024 - Brizuela López, Berenice Yadira (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial