Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta de procesamiento para fresas (Fragaria vesca) orgánicas congeladas de la variedad Chandler para el mercado canadiense - Lock García, Luis Antonio (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión Agrícola Empresarial