La Ciudad de los Geómetras of Gabriel Darrigran: Volumen 1: Documentos para una historia inédita de La Plata - Díaz, Gastón (2020)
La Ciudad de los Geómetras. Volumen 1: Documentos para una historia inédita de La Plata de Gabriel Darrigran. La Plata: Edición del autor, 2020. 328 páginas. ISBN: 978-987-86-3466-1.