Inseguridad alimentaria nutricional y factores asociados al riesgo de síndrome metabólico de mujeres adultas de Lima Norte, Perú - Soldevilla Huanca, Edilson Johsemir (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición