Clima laboral y su influencia en la productividad. Caso: empresa Envase COESA SAC de Lima Metropolitana - Samaniego Castro, Jorge Efrain (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Administración