Impacto del gasto público sobre la calidad educativa en educación básica regular: Un análisis exploratorio - Oscanoa Quilca, Raúl Lindher (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación