Estrategias para reducir el estrés calórico y su efecto sobre características seminales en verracos jóvenes - Dominguez Otoya, Raul Alejandro (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal