Demersal and Pelagic inshore fishes of the Pacific Coast of lower Central America:An illustrated guide - Bussing, William A. (1999)
Esta guìa presenta un conocimiento general del aspecto de los peces de las familias màs comunes, se basa mucho en pequeñas diferencias morfomètricas: la altura màxima del cuerpo, diàmetro del ojo, tamaño forma y posiciòn de las aletas. Cierta variciòn intraespecìfica siempre existe, diferencias relacionadas con el sexo o etapa de vida.